自2020年國內房市火熱,投資房地產向來是大家首選,綜觀國內各地的租金,每月收3萬以上物件屬少數,且必須負擔裝潢、家電費用。

快來報名了解,澳洲政府合作NDIS計劃特許『買地蓋屋方案』

🔸租金穩收7%以上 年收105萬 月收8萬

🔸澳洲政府支持 收租信心保證

NDIS國家殘障保險計劃 (National Disability Insurance Scheme),是澳洲首個為殘障人士設立的國家計劃,計劃旨在為大約46萬名年齡65歲以下的澳洲殘障人士提供援助,當中就包括為眾多受惠人士提供免費住屋。因此,NDIS租金保障計劃獲澳洲政府支持,絕對是信心投資的保證!

 

➡️NDIS網站資料:https://www.ndis-au.com/

投資NDIS計劃特許的買地起屋方案,提供每年高達7%租金回報保障計劃,為期7年。

對比任何物件出租所能賺取的回報,NDIS特許的物業除了可為投資者帶來的租金翻倍,買家於7年承租期滿後將物業轉戰二手市場物業,可選擇再續7年,亦可轉售,享澳洲房價翻倍的體驗。

 

🔸海外買房免煩惱 驗屋、代管一手包!

🔸NDIS買地蓋屋方案,政府專人驗屋且省去租務代理費及雜費。

🔸NDIS計劃,物業管理費和修繕費均由機構承擔,以確保當地受惠的殘障人士可以無憂生活,對投資者來說亦是一大喜訊!

🔸7年承租期間不但能保持絕佳房屋保養狀態,更重要是買家無需面對任何物業空窗期。

 

📌小場次說明會 席次有限

👉台北場

🔸活動地點:統一國際大樓27樓

🔸活動時間:4/17 (六)10am & 4/22 (四) 3pm

 

👉新竹場

🔸活動地點:芙洛麗大飯店5F VIP廳

🔸活動時間:4/18(日) 2pm

 

🔸聯絡電話:02-2758-8808 

(也歡迎您致電預約專人顧問諮詢相關資訊)