[利安服務介紹]Raeon澳洲物業管理專家

2020年4月7日

#真正的海外投資一站式服務就在利安
 
台灣廣大的海外不動產投資市場,不乏各種標榜一條龍服務的公司。但有大部分都只是口頭保證,當客戶在購置海外不動產遇到無法自行解決的問題時,一家公司的信譽就在此時表露無遺。利安環球物業 Raeon International,除了位於澳洲墨爾本的總部,可以無時差服務台灣利安的客戶,在交屋後,利安位於墨爾本的團隊也會幫助客戶處理租屋事宜,讓整個海外不動產的購置,輕鬆又安心!
 
 
|交屋即出租 最快一周內閃租
 
等了2~3年,心儀的房產終於交屋,自住客戶可以開始佈置,興奮入住!但我們海外客戶就無法這麼無憂無慮,前期沒有立即入住需求,想把澳洲房產出租時,才發現語言隔閡、當地出租法規不懂、不知如何找租客等問題接踵而來…想要輕鬆投資置產的夢想難道要放棄了嗎?先別急~~~只要是透過我們利安購買房產,若有出租需求,我們會直接將您的房產資訊交辦給利安的墨爾本團隊,讓小編舉個利安客戶的例子,立即秒懂墨爾本團隊提供的服務
 
|利安Melbourne Team 澳洲當地出租屋好夥伴
 
 
楊先生在2016年透過利安購買了一套位於墨爾本1+1房的公寓,3年後公寓如期在2019年12月交屋。楊先生同時正在處理移民手續,預計1~2年並不會使用到此房產,因此希望能幫助他出租。
 
楊先生提供了他的租屋簡單4訴求,也是你海外置產的願望嗎?
 
1.代為掛牌,找租客
 
2.幫助監督租客,並處理出租相關大小事(ex. 維修、定期檢查公寓..)
 
3.準時繳交房產各式費用(大樓管理費、污水費、市政廳費)
 
4.定期將租金收入匯回台灣戶頭
 
Bunji不僅能完成楊先生的四大願望,其他包含的服務更是讓人又驚又喜!繼續看
 
專業出租顧問,幫您挑選超優房客
 
📌提供楊先生當地租屋行情,並安排在澳洲各大租屋網站上掛牌出租
 
📌安排租屋仲介帶看房產or舉辦open-house活動 (開放參觀日)
 
🌟澳洲出租知識一點通:在澳洲大城市區(ex.雪梨、墨爾本、布里斯本)房源是很吃緊的,由於澳洲吸引許多移民、留學學生&打工度假的青年到當地,出租需求非常高也使得澳洲出租市場演變成『房東市場』(各位利安房東在暗自竊喜嗎🤗?)長期的狀況都是房東選擇房客,因此有租屋需求的人就必須參加Open-house活動,表達自己非常想租的意願。
 
📌收集租屋意願表,將租客人選&其可提供的條件(ex.預繳一年租金)整理給楊先生,並推薦適合人選,進而出租
 
📌出租後,每週or每月收租,並每年定期幫楊先生代繳管理費、市政廳費&污水費
 
📌與楊先生約定匯回租金收入的帳號資訊,以及匯回期間(一般是季匯,以避免產生過多銀行手續費)
 
📌出租後,每3個月會代屋主到出租公寓視察拍照,並定期整理一份報告向屋主交代房產狀況,若有設備需要維修,也會代為聯繫維修廠商,並與楊先生討論費用。
 
📌處理租客各式問題,並主動向楊先生報備。
 
🌟案例:楊先生租客是一對在墨爾本工作的情侶,2個人非常喜愛寵物,因此聯繫利安租屋仲介可否協調楊先生讓他們養貓,並提出周租金加AUD$50澳幣(約每週增加台幣$1000)的條件。楊先生認為合理,並由利安墨爾本團隊為代處理。
 
🔸諮詢電話:02-2758-8808

🔸官方Line@:https://lin.ee/b8egSS7

 

Share