[建案介紹] 墨爾本南岸的奢華高樓社區 Melbourne Square

2020年4月1日

墨爾本

|建案介紹

蜿蜒的墨爾本雅拉河孕育著墨爾本的文化風光,一旁的南岸就是墨爾本澳式生活做好的展現。

墨爾本南岸是傳統的富人區,綠化多、餐廳咖啡廳坐滿整個河岸,加上Crown賭場以及墨爾本最高樓Eureka Tower坐鎮,位置距離CBD也僅一橋之隔,是許多高階白領,高資產家庭喜愛入住的一區。

今天介紹的Melbourne Square是南岸稀有的高樓層大型社區開發建案,除了地點超優,建商更是財力雄厚的馬來西亞建商OSK Property 其建案橫跨馬來西亞、越南以及澳洲。服務項目包含建案開發、投資、財務管理以及旅遊服務業。

南岸為墨爾本文化藝術特區,距離Melbourne Square步行15分鐘內,除了有澳洲當代藝術館(ACCA)維多利亞國家美術館以及維多利亞藝術中心。

且步行10分鐘就有充滿貴族情調的墨爾本皇家植物園,在這邊採用19世紀的園林佈景,珍藏大量澳洲本土植物及外來植物珍品,奇花異果一年四季都美不勝收!

置身於南岸的藝術空間,美感教育從生活開始。

Melbourne Square車程15分鍾內也可抵達南雅拉市區,有墨爾本當地人假日逛街、用餐的Church Street。開車9分鐘也可到Albert Park Lake體驗各式水上活動,再遠一點也可到離墨爾本市區最近的St. Kilda沙灘!一個建案帶給你多重的休閒選擇,自己帶家人住或是出租給澳洲當地家庭都是很好的選擇。

Melbourne Square周遭有許多菁英學校。墨爾本大學的南岸校區距離建案僅需步行10分鐘,建案一旁也有知名的公立小學South Melbourne Primary School

往南雅拉開車6分鐘也有澳洲共3位總理的母校Melbourne Grammar School,其知名程度不亞於台北建國中學,為澳洲政界、商界領袖培育許多人才

Melbourne Square斥資280億澳幣,預計會開發6棟大樓,是一南岸最大的綜合型開發案。

除了住宅大樓,未來墨爾本的希爾頓酒店也會進駐,是墨爾本眾所期待的建案。目前開發項目為East Towe r &West Tower住宅大樓,預計提供1043套公寓、佔地4,000平方米(約1200台坪)的雙層Woolworth高級超市、托兒中心,以及一佔地3,700平方米(約1,100台坪)的綠地公園

Melbourne Square承襲墨爾本南岸尊貴高端的氣質,除了市景、海景以及植物園景觀一手包辦

8樓的公共設施更是高端,East Tower 8樓主打強身體健的設施如:健身房、瑜伽室、游泳池、桌球室更有桑拿房及迷你高爾夫球。

West Tower則主打靜態的獨立聚會廚房、用餐區、私人影院2棟8樓相接,並在中間設有綠化戶外空間,好不愜意!

在East Tower的54樓還設有高樓層的預約會議空間和SPA區,高樓層住戶專屬的泳池及健身房也位於此樓,景觀之棒,把整個墨爾本美景盡收眼底

Melbourne Square為了實現最大採光,全採用弧形的全透明落地窗設計,玻璃的特殊材質,外部無法向裡面窺看保有住戶隱私。

且2棟的外觀並不是完全弧形,每一段的弧度其實都有個小折角,保證了每戶的採光!

這些設計細節讓Melbourne Square更顯不凡,一起來看看其交房標準更是高端大氣

 

|推薦戶型

📞聯絡利安專業地產顧問:02-2758-8808
 
 
🔥立即報名:https://reurl.cc/yZrpLq🔥
 
📌活動時間:4/18 (六) 下午4點
 
📌活動地點:台北統一國際大樓27樓(澳洲辦事處隔壁)
 
📌活動地址:台北市信義區松高路9號27樓

Share