【澳洲生活通】明星社區生活大不同-布里斯本最大花園社區West Village

2021年1月8日

明星社區生活大不同-布里斯本最大花園社區West Village

明星社區之所以為明星社區,因為它能細膩的深入照顧你生活、心靈的所有需求。

West Village,一個藏身在West End的大型住宅社區,貼心打造一系列適合各年齡層住戶的社區活動,社區餐飲街更不乏知名網美餐廳,每到假日都有許多饕客前往朝聖,West End-原是個充滿歷史及老建築的傳統住宅區,在West Village精彩活動的推波助瀾下,現今搖身一變,成為另一個時尚與藝術之地,吸引許多民眾及網美前往,很多人都在這裡打卡趕流行! 究竟它有甚麼迷人之處呢? 今天好好跟大家介紹一番!

The Garden Pantry是社區內特有的美食市集,集結三家網美餐廳:將經典刈包小吃晉級為潮流界的中式漢堡Mr Bunz,除了經典三層肉、更將大眾都愛的炸雞夾入刈包,打造創新好滋味。Cheeky Poke Bar打造新鮮美味餐盒,以自然食材的顏色打造彩虹健康餐盒,不只健康不減分,視覺上更是另一種色彩享受。另一個素食者的天堂Salt Meats Cheese,講天然美味的食材加入老少皆宜的起司窯烤,蔬菜的甜味與濃郁的起司,讓大家一同享受素食比薩的美味。

West Village貴為West End最大花園社區,各式不定期主題活動及派對,往往都聚集了熱情參與的人潮,Live Music (露天音樂會)、Brisbane Ice Cream Festival(冰淇淋嘉年華)、The Plant Market (花卉市集)、Celebrate Bastille Day(法國國慶節)都讓社區的知名度紅不讓。今年疫情影響全人類生活,實體活動暫時難以大肆舉辦,但是仍有線上活動陶冶住戶生活。

Home Office Work Yoga是West Village特有的線上瑜珈課程,今年疫情影響全人類生活,許多人在家遠端上班,住家即是公司,上下班無法「公私分明」。West Village別出心裁在社區各個角落貼心錄製線上瑜珈課程,讓住戶可以彈性利用時間,每天靜心五分鐘,與自己對話,充飽電再繼續面對挑戰。

West Village是許多家庭的最佳選擇,貼心照顧父母的育兒需求,週一至週五社區與Creative Kids Brisbane合作,為孩子們設計一連五天的免費親子活動,以隨手可得的素材,帶著孩子了解構圖美學,從小培養美感,讓生活、藝術滋養孩子們的童年。還有與當地動保團體合作主辦的Summer for Fun,共同為家長與孩子們推出有趣的暑期免費手作課程。

West Village Living從裡到外,讓整體生活不只住得舒適方便,身、心、靈,都被照顧的無微不至。

曾經有住戶漾著幸福微笑說過,住進West Village實在太容易被寵壞了! 舒適便捷的居家生活,服務周到的社區,一系列富巧思又貼近人心的活動,讓人不管平日或假日都離不開家,很難想像有哪一個社區可以如此深入住戶的心。

Share