墨爾本最貴公寓達至180萬澳幣

2019年5月21日

墨爾本

在墨爾本尋找有名望的房地產的資深買家可能會在Brighton的一個住宅上花費200萬澳元 ,或以相同價錢去簽內城的一房公寓的合約。

墨爾本最昂貴的一房公寓已經進入市場,如果售額接近180澳元,將會創下售價紀錄。

對於覺得這間一房公寓的價錢感到震驚的人,值得注意的是悉尼一個一房加個通向睡房的推拉門 – 基本上是一間公寓,最近售價為210萬澳元。

The one bedroom in what could be Melbourne's most expensive one-bedroom flat. Photo: Caine Real Estate
這間一房可能是墨爾本最貴的一房公寓

104平方米的一房單位於墨爾本東區獨特的 “tower of power”,面向歷史悠久的Fitzroy Gardens。Caine Real Estate的代理Paul Caine將同時將倫敦的海德公園與紐約的中央公園對面的公寓進行了比較。

該酒店由Salta Property Group於2009年開發,位於Clarendon Street 150號的88個單位的12層建築被認為是墨爾本最獨特的公寓大廈。開發商Salta的 Sam Tarascio Senior擁有迢這棟價值3000萬澳元的綜合樓加頂層公寓。該公寓從未投放市場,並且經常被推測為墨爾本最有價值的公寓。

該建築被稱為名人,工業領袖及許多城市頂級醫療專業人士的家,之前已經出現了創紀錄的成交。包括2008年的一項計劃外公寓的全國紀錄,售價為1820萬美元。

Mirvac's The Eastbourne at East Melbourne. Photo: FloodSlicer
墨爾本東的Mirvac 項目Eastbourne

該建築擁有25米長的泳池、健身房、桑拿、蒸汽房、居民休息室,私人劇院,品酒室及24小時禮賓服務。據了解,居民甚至可以通過私人入口進入受歡迎的GG餐廳,而該餐廳向居民提供食物及酒。

Cain表示,位於Clarendon街105/150號的一房公寓由一位從Toorak將房屋的面積降級的女士所擁有。 Clarendon街106/150隔壁的公寓,Domain 的數據顯示2015年10月的售價為1,675,000澳元。

Clarendon街106/150隔壁的公寓,Domain 的數據顯示2015年10月的售價為1,675,000澳元。

Price record: 105-150 Clarendon Street, East Melbourne, could be Melbourne's most expensive one-bedroom apartment. Photo: Caine Real Estate
售價記錄:墨爾本東Clarendon Street 105-150號可能是墨爾本最昂貴的一房公寓

「它在建造時非常具有前膽性。」Cain說:「你不想改變太多。有些人可能會改變窗簾 – 住在這裡的女士來自Toorak的藍絲帶套裝。」

他表示,其他希望從墨爾本最負盛名的地區中做出類似舉措的減價者已經表現出了興趣,以及在附近醫院工作的專業人士。

與Toorak區及Kew區不同,墨爾本東一直是一個AAA級的郊區,雖然該區最很多高級公寓。

Mirvac於Spring Street的The Eastbourne包括一個價值1500萬美元的頂層公寓,配有玻璃池和50米長可俯瞰花園和Treasury的的陽台。潛在買家被一輛賓利接走,帶他們往返於Sofitel的皇家套房去討論購買事宜。

剛剛開始銷售的獨家11間公寓的George & Powlett,買家可以在自制平面圖。三房公寓的售價高達530萬澳元,而兩房的售價則為每套約300萬至400萬澳元,將於2018年9月落成。

Kay & Burton主席Gerald Delany說:「作為第一個少於12間的超豪華公寓項目,28年內將在東墨爾本市場上市,George & Powlett在墨爾本最獨特的郊區之一提供了一個真正罕見的購買機會,以獲得世界級的房屋。」

來源: https://www.domain.com.au/news/melbournes-most-expensive-one-bedroom-apartment-listed-for-18-million-20170526-gwdsik/

Share